Notre carte

Menu "Aux trois canards" 42€

 

 

La boite de sardines millésimées à l'huile d'olives

extra vierge bio de chez JC David

Ou

Les croquettes aux crevettes grises, persil frit et citron

Ou

La salade « Aux trois canards »

*****************************************************

Pâtes aux gambas flambés au whisky

Ou

Magret de canard de la ferme de la Sauvenière rôti aux fruits rouges

Ou

Tartare de bœuf au foie gras, frites maison

****************************************************

Dame blanche

Ou

Crème brûlée

Ou

Assortiment de fromages (+5€)

Ce menu est servi par table complète.

 

A la carte

 

Les entrées :

 

  • Terrine de foie gras « maison », confit de saison et toast brioché 18€

 

  • Croquettes aux crevettes grises, persil frit et citron 16€

 

  • Scampis flambés au pastis 17€

 

  • Salade « Aux trois canards » 19€-26€

 

  • Carpaccio de tomates d’antan aux crevettes grises, herbes fraîches et huile d'olives extra vierge 18€

 

  • La boite de sardines millésimées à l'huile d'olives extra vierge bio de chez JC David 15€

     

  • Poêlée d'escargots aux champignons, ail, estragon et tomates 14€

 

Les plats :

 

  • Magret de canard de la ferme de la Sauvenière rôti aux fruits rouges 25€

     

  • Côte à l'os de bœuf 2 cvts (selon provenance) poêlée aux trois poivres, frites maison 65€

 

  • Filet de daurade royale grillé, sauce vierge et tapenade d'olives noires 26€

 

  • Rognons de veau à la moutarde 24€

  • Pâtes aux gambas flambés au whisky 27€

  • Suprême de poularde fermière farci au chèvre frais 25€

     

  • Tartare de bœuf préparé, frites maison 18€ ou au foie gras 25€

 

  • Poulet fermier rôti dans son jus, frites maison, laitue mayonnaise ou compote de pomme

  • servi le dimanche soir uniquement sur réservation à 18€ par personne.

  • Afin d'améliorer la qualité du service, à partir de 5 couverts, un choix de 4 entrées et de 4 plats maximum. Merci !

 

 

 

 

 

 

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de détails.