Notre carte

A partir de ce 11 juin et jusqu'à nouvel ordre, Pour des raisons sanitaires, nous travaillerons uniquement des suggestions de saison qui seront présentées sur tableau:

- Baby homard 29€

- Terrine de foie gras, toast brioché et confit de fraises 18€

- Carpaccio de boeuf à la truffe d'été 20€

- Duo de saumon mariné et fumé, mangue 17€

- Croquettes de ris de veau et éclats de morilles 18€

- Scampis rôtis à l'ail rose de Provence 15€

- Suprême de poularde fermière à la sauce périgourdine (foie gras et truffes) 28€

- Magret de canard aux pêches 24€

- Casserole de moules comme vous les aimez 26€

- Filets de daurade royale au romarin, fenouil et purée de pommes de terre aux tomates 26€

- Cuberoll de boeuf, sucrine poêlée et frites maison 28€

- Desserts du jour, glaces et sorbets de 7€ à 15€

 

 

Afin d'améliorer la qualité du service, à partir de 5 couverts, un choix de 4 entrées et de 4 plats maximum. Merci !

 N’hésitez pas à nous contacter pour plus de détails.

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site