Notre carte

Nous travaillons uniquement des produits de saison qui sont présentés sur tableau:

 

- St Jacques poêlées, julienne de légumes, sauce à l'orange   22€

- Terrine de foie gras, toast brioché et confit de figues 18€

- Ravioles de perdreau au foie gras, huile de cèpes  18€

- Carpaccio d'espadon aromatisé aux herbes et salicornes  19€

- Croquettes de poissons, rouille et persil frit  16€

- Tartare de saumon sauvage et carpaccio de st jacques au citron vert 20€

 

- Le perdreau sauvage rôti dans son jus  36€

- Filet de biche sauce grand veneur, accompagnement de saison    32€

- Vol au vent de faisan aux girolles, accompagnement de saison  27€

- Magret de canard de la ferme de la Sauvennière rôti façon "fine champagne  26€

- Dos de cabillaud aux crevettes grises et moules de zélande  28€

- Cuberoll de boeuf, sucrine poêlée, jus au thym et frites maison 28€ 

- Fromages et desserts du jour, glaces et sorbets de 7€ à 15€

 

Sur réservation

- Le poulet fermier rôti, frites et compote maison pour 2 ou 3 personnes   60€

 

TOUT NOS PLATS SONT DISPONIBLES A EMPORTER

 

 

 

 

Afin d'améliorer la qualité du service, à partir de 5 couverts, un choix de 4 entrées et de 4 plats maximum. Merci !

 N’hésitez pas à nous contacter pour plus de détails.

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site