Plats
à emporter

 

 

AuxTrois canards

Route de la marache 51

1380 Ohain

02/633.21.81

Si vous souhaitez en savoir plus, n’hésitez pas à nous joindre

 

Bonjour à tous,

Nous espérons que vous vous portez bien et que nous pourrons bientôt vous acceuillir à nouveau dans notre restaurant!

 Nouvelles ventes à emporter pour ce week-end du samedi 30 janvier et dimanche 31 janvier 2021. 

Toutes les commmandes doivent être passées pour jeudi 28 janvier 21 18h00 au plus tard

 N'hésitez pas à nous solliciter par téléphone ou par mail 48 heures à l'avance pour toute commande particulière!

 

Les entrées:

- Le feuilleté aux escargots, pousses d'épinards et crème d'ail   14€

- La poêlée de scampis flambés au pastis   16€

- Les st jacques rôties aux chicons et à l'orange  18€

- La soupe de poissons, gruyère et rouille   12€

Les plats:

- Les cannelloni au faisan, sauce aux champignons sauvages   17€

- Les rognons de veau flambés au whisky, crème tomates et estragon   21€

- Le filet pur de boeuf poêlé aux trois poivres, gratin dauphinois   27€

- Le pavé de saumon cuit en deux façons, gros sel et poché, sauce au citron/dill et poireaux caramélisés   25€

- La cuisse de canard confite, lentilles vertes du Puy et pommes sarladaises   21€

Les desserts:

- La tarte fine aux pommes   6€

- La mousse au chocolat      6€

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site