Nous utilisons uniquement des produits de saison qui sont présentés sur tableau :
Sur réservation 48h00 à l'avance :
- Les cuisses de grenouilles en persillade (6 pièces) 24€ ou (10 pièces) 40€
- Le poulet fermier rôti, compote et frites maison (pour 2 personnes) 58€
- La poularde de Bresse aux champignons de saison et au vin jaune Prix du jour
Les entrées :
Le carpaccio de boeuf aux noisettes et foie gras | 25€ | |
Croquettes aux crevetttes 1 pce ou 2 pces | 13€ ou 22€ | |
La terrine de chevreuil au foie gras, toast brioché et confit du chef | 20€ | |
Les ravioles à la truffe, risotto de céleri | 22€ | |
Les st jacques à l'orange, julienne de légumes | 25€ | |
Le tartare de saumon aux herbes fraiches | 18€ | |
La poêlée de scampis aux chicons caramélisés | 22€ | |
La fricassée de ris de veau et escargots en persillade | 27€ |
Les plats :
Le magret de canard aux pommes et au calvados, gratin dauphinois | 33€ |
Le turbot sauce mousseline et purée aux poireaux | 42€ |
Le feuilleté de faisan à la poire et au foie gras, sauce fine champagne | 33€ |
La caille farcie aux ris de veau, sauce au porto | 36€ |
La pièce du boucher poêlée, poivre vert, béarnaise ou bmh, frites maison | 29€ |
Le tartare de bœuf irlandais préparé minute, salade d'herbettes et frites maison | 26€ |
Le filet de biche, sauce grand veneur, accompagnements de saison | 42€ |
La cassolette de rognons de veau, préparation "Aux trois canards" | 28€ |
Le râble de lièvre "Arlequin" | 37€ |
Les desserts
La dame blanche | 12€ |
La brésilienne | 10€ |
Le café liégeois | 10€ |
La coupe normande | 14€ |
L'espresso Martini | 14€ |
Les madeleines cuites à la minute, chocolat chaud et glace vanille | 13€ |
Le moelleux chocolat noir, glace vanille | 13€ |
La crêpe Suzette | 14€ |
La brioche perdue, caramel beurre salé et glace vanille | 13€ |
L'assortiment de fromages | 14€ |
Afin d'améliorer la qualité du service, à partir de 5 couverts, un choix de 4 entrées et de 4 plats maximum. Merci !
N'hésitez pas à nous contacter pour plus de détails.