Nous utilisons uniquement des produits de saison qui sont présentés sur tableau :
Sur réservation 48h00 à l'avance :
- Le poulet fermier rôti, compote et frites maison (pour 2 personnes) 58€
- La poularde de Bresse aux champignons de saison et au vin jaune Prix du jour
Les entrées :
Croquette de volaille façon vol-au-vent 1 pce ou 2 pces | 10€ ou 18€ | |
Les ravioles de homard et ris de veau sauce bisque | 25€ | |
Le feuilleté de homard et st jacques aux jeunes poireaux, beurre nantais | 28€ | |
Le tartare de saumon aux herbes fraiches et au citron vert | 18€ | |
La poêlée de scampis sauce diable | 22€ | |
La fricassée de champignons et escargots en persillade | 20€ | |
Le carpaccio de bœuf au foie gras et aux noisettes ou Harry’s bar | 25€ ou 21€ |
Les plats :
Le magret de canard rôti à l'orange sanguine, gratin dauphinois | 33€ |
La ballotine de bar et saumon fumé aux aubergines | 36€ |
Le cassoulet de Castelnaudary | 36€ |
Le cuberoll ( cœur de l'entrecôte) de veau, crème estragon ou crème morilles | 36€ ou 41€ |
La pièce du boucher grillé aux herbes, béarnaise et frites maison | 30€ |
Le tartare de bœuf irlandais préparé minute, salade d'herbettes et frites maison | 26€ |
La cassolette de rognons de veau, préparation "Aux trois canards" | 28€ |
La caille farcie aux champignons, sauce au porto rouge et aux champignons | 38€ |
Les desserts
La dame blanche | 12€ |
La brésilienne | 10€ |
Le café liégeois | 10€ |
La coupe normande | 14€ |
L'espresso Martini | 14€ |
Les madeleines cuites à la minute, chocolat chaud et glace vanille | 13€ |
Le moelleux chocolat noir, glace vanille | 13€ |
La crêpe Suzette | 14€ |
La brioche perdue, caramel beurre salé et glace vanille | 13€ |
L'assortiment de fromages | 14€ |
Afin d'améliorer la qualité du service, à partir de 5 couverts, un choix de 4 entrées et de 4 plats maximum. Merci !
N'hésitez pas à nous contacter pour plus de détails.