Nous utilisons uniquement des produits de saison qui sont présentés sur tableau :
Sur réservation 48h00 à l'avance :
- Les cuisses de grenouilles en persillade (6 pièces) 24€ ou (10 pièces) 40€
- Le poulet fermier rôti, compote et frites maison (pour 2 personnes) 52€
- La poularde de Bresse aux champignons de saison et au vin jaune Prix du jour
Les entrées :
Le carpaccio de bœuf façon Harry’s bar | 22€ | |
Croquette au gruyère et au chorizo 1 pce ou 2 pce | 11€ ou 20€ | |
La terrine de foie gras maison, toast brioché et confit du jour | 25€ | |
Les ravioles aux cèpes, huile de noisettes et roquette | 21€ | |
Le carpaccio de saumon coupé main aux herbes et baies roses | 22€ | |
Les nems de canard confit aux jeunes poireaux, sauce aigre douce 1 pce ou 2 pce | 12€ ou 21€ | |
La poêlée de scampis au fenouil et au pastis | 22€ | |
L'œuf frit aux girolles | 22€ |
Les plats :
Le magret de canard aux figues, gratin dauphinois | 33€ |
Le Turbot sauvage | 45 € |
La fricassée de ris de veau et poularde aux girolles | 40€ |
Le cuberoll (cœur de l'entrecôte) de veau crème à l'estragon ou aux girolles | 34€ ou 44€ |
Le filet pur de bœuf poêlé, poivre vert, béarnaise ou bmh, frites maison | 39€ |
Le tartare de bœuf irlandais préparé minute, salade d'herbettes et frites maison | 26€ |
Le perdreau sauvage aux raisins | 45€ |
La cassolette de rognons de veau, préparation "Aux trois canards" | 28€ |
L'entrecôte de bœuf sauce au choix 200 gr ou 350 gr, sauce au choix | 35€ ou 45€ |
Les desserts
La dame blanche | 12€ |
La brésilienne | 10€ |
Le café liégeois | 10€ |
La coupe normande | 14€ |
L'espresso Martini | 14€ |
Les madeleines cuites à la minute, chocolat chaud et glace vanille | 13€ |
Le moelleux chocolat noir, glace vanille | 13€ |
La crêpe Suzette | 14€ |
La brioche perdue, caramel beurre salé et glace vanille | 13€ |
L'assortiment de fromages | 14€ |
Afin d'améliorer la qualité du service, à partir de 5 couverts, un choix de 4 entrées et de 4 plats maximum. Merci !
N'hésitez pas à nous contacter pour plus de détails.