Menus
de fêtes

Les repas de fête occupent une place particulièrement importante dans notre calendrier. Nous apprécions à cette occasion de vous proposer des plats festifs, originaux, et des mets de qualité.

Si vous souhaitez en savoir plus, n’hésitez pas à nous joindre!

 

Traiteur noël et nouvel an “Aux trois canards” 2018

 
Une entrée + un plat + dessert = 39€
Deux entrées + un plat + dessert = 49€
Une entrée = 16€
Un plat = 28€
 
Entrées froides :
 
- Terrine de foie gras “maison”, confit d’échalotes, toast brioché
 
- Tartare de saumon et carpaccio de st jacques au citron vert
 
Entrées chaudes :
 
- St jacques rôties aux chicons caramélisés, beurre au vin blanc
 
- Ravioles de truffes, crème de parmesan à l’huile de truffes
 
Plats :
 
- Filet de biche sauce grand Veneur, pomme aux airelles, purée de cèleri et pomme de terre duchesse
 
- Filet de turbotin poché aux petits légumes, sauce homardine
 
Dessert :
 
- Le gâteau royal aux petits beurre et au chocolat
 

Les commandes seront prises jusqu'au jeudi 20 décembre pour noël et jusque jeudi 27 décembre pour nouvel an au 02/633.21.81

Les plats peuvent tous être pris séparément.

Si vous désirez d’autres produits (huitres,  homard, cailles ou dinde farcies, faisan, râble de  lièvre, terrine de gibiers ou...) téléphonez au 02/633.21.81 nous nous ferons un plaisir de répondre à vos attentes!

“Aux trois canards” vous souhaite de savoureuses fêtes de fin d’année!