Notre carte

Menu "Aux trois canards" 39€

Au choix à la carte:
Entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert

***********************

Pour commencer ... 14€

Scampis "Black tiger"
sauce au pastis

Ravioles à la truffe
crème parmesan

Escargots de Bourgogne en persillade
parmesan/ crème/ ail

Terrine de foie gras « maison » (+4€)
confit de saison/ toast brioché

Croquettes aux crevettes de nos côtes
persil frit

Sardines bretonnes millésimées
citron/ jeunes oignons/ toasts

***********************

Pour les plus jeunes

Demandez les suggestions pour vos enfants

***********************

Pour suivre... 24€

Noix d'entrecôte de bœuf 
 frites « maison »

Supplément sauce: béarnaise, poivre vert, choron, dijonnaise, archiduc (+3€)

Dos de cabillaud
sauce aux baies roses/ écrasé de pommes de terre aux chicons

Magret de canard de "La Ferme de la Sauvenière"
sauce poivrade/ gratin dauphinois

Rigatoni aux gambas, sauce bisque

Filet de daurade royale grillé
graines de fenouil/ purée de pommes de terres

Rognons de veau poêlés
estragon/ champignons/ crème

Suprême de poularde fermière
pleurotes/ croquettes de pommes de terre

Jambonneau rôti à la moutarde

***********************

Fromages et desserts 9€

Assiette de fromages (+2€)

St Marcellin au sirop de Liège servi tiède (+2€)

Crème brûlée 
vanille de Madagascar/ cassonade

Moelleux chocolat 
glace vanille

Dame blanche ou Brésilienne 

Tarte tatin servie tiède, glace à la vanille 

Café glaçé 

Le colonel 

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de détails.